Con emocionantes partidos cerró la Fecha 3 de la LPF

El tercer capítulo del torneo de la Liga Paranaense concluyó con el triunfo de Patronato por 4 a 2 ante Ministerio, y el empate 2 a 2 entre de Neuquen y Peñarol.

Se completó la Fecha 3 del Torneo BPlay de Primera A de la Liga Paranaense de Fútbol con dos partidos y muchos goles en ambos cotejos, en la zona de la base aérea y en el Sur de la ciudad.

En La Capillita, Patronato cumplió en su debut como local en el campeonato y se impuso a Ministerio por 4 a 2. Luciano Pacco abrió el marcador con un gran tiro libre; Luciano Díaz amplió la diferencia con un Rojinegro lanzado en ataque. Sobre el final de la primera parte, Federico Muller descontó para el Verde del puerto.

En el complemento, el Súper Campeón del 2023 estiró la ventaja en los pies de Valentín Villarreal. Ministerio volvió a descontar, nuevamente gracias a Muller, que desde el punto de penal soñó con el empate, hasta que Ignacio Giacinti, en su estreno en el primer equipo liguista del Patrón, sentenció la historia y la primera alegría de los dirigidos por Marcelo Candia.

En otro de los partidos que cerró la tercera jornada, Neuquen y Peñarol igualaron 2 a 2. Gabriel Álvarez abrió la cuenta para el Tricolor, que volvió a rotar futbolistas en el once titular. Gabriel Bender, goleador del Pingüi, emparejó las acciones antes del cierre de la primera mitad.

En el inicio del segundo tiempo, el conjunto de Sergio Chiterio dio vuelta el partido gracias al tanto de Federico Sangoy. Peña no dejó de atacar y, en la cabeza de Lucas Palacios, terminó de empatar las acciones en el Sur.

Así se juega la cuarta fecha

Fuente: Liga Paranaense de Fútbol

Rally Entrerriano: Se completó la primera etapa en Estancia Grande

Con tres Pruebas Especiales el Rally Entrerriano RUS disputo la Primera Etapa hoy en Estancia Grande, Segunda fecha del Campeonato 2024 y hasta el momento Guillermo Pitón y Juan Capurro ganan la General.

Liga Profesional: El clásico mendocino terminó empatado

En el Estadio Bautista Gargantini, la Lepra y el Tomba igualaron en un duelo que tuvo la atención de todo Mendoza en el clásico. Reviví el minuto a minuto.

Liga Profesional: River goleo a Belgrano en el Monumental

Con goles de Echeverri, en el primer tiempo, y Colidio y Solari sobre el final, el equipo de Demichelis consiguió su segundo triunfo en fila en la Liga Profesional.

River recibe a Belgrano en busca de otro triunfo

Tras la victoria en el debut y la clasificación asegurada en la Libertadores, River se medirá como local ante Belgrano, desde las 18.00, por la Fecha 2, buscando estirar su buen momento.