San Lorenzo sacó un agónico empate frente a Belgrano

En el marco de la Fecha 2 de la Zoma B, el Ciclón recibió en el Nuevo Gasómetro al Pirata, donde igualaron 2 a 2 para mantenerse ambos en lo alto de la tabla. Los tantos del Azulgrana los convirtió Bareiro, el primero de penal y el segundo en tiempo de descuento, mientras que para el Celeste marcaron Barinaga y Passerini.

San Lorenzo rescató un empate sobre la hora por 2 a 2 ante Belgrano, en el primer encuentro correspondiente a la Fecha 2 de la Zona B de la Copa de la Liga profesional, disputado en el Nuevo Gasómetro, resultado que los dejó a ambos en lo más alto de la tabla con 4 unidades.

En el período inicial, se destacaron los arqueros. Primero apareció Augusto Batalla evitó que el Celeste convierta en dos oportunidades a través de Lucas Passerini. Posteriormente, Nahuel Losada le quitó un gol a Carlos Auzqui después de un potente cabezazo.

El primer tiempo parecía terminar sin emociones, sin embargo, gracias a una dudosa jugada en el tercer minuto adicionado, el VAR llamó a Darío Herrera, que luego de revisarla, cobró mano de Matías Ibacache y cobró penal para el Ciclón, el cual Adam Bareiro cambió por gol.

En el comienzo del complemento, el elenco cordobés acusó el golpe recibido en los minutos finales del período anterior, y a los 9´ llegó a la igualdad con el tanto de Juan Barinaga, que aprovechó una mala salida de Batalla en un tiro de esquina y metió derechazo para mandar la pelota al fondo de la red.

El Pirata no se conformó con esto y así fue apareció una vez más Passerini, para dar vuelta el encuentro a los 15´ y  lograr su tercer grito consecutivo.

El partido se moría y la visita se estaba llevando los tres puntos para Córdoba, sin embargo, al igual que en la primera mitad, otra vez dijo presente el paraguayo Bareiro, en tiempo de descuento, para volver a marcar su gol, en esta ocasión de cabeza luego de un centro de Gastón Ramírez, sellando el 2 a 2 definitivo.

General Campos: joven murió al chocar contra un paredón

Una joven de 21 años perdió la vida hoy al estrellar su automóvil contra el paredón del puente de acceso a General Campos.

La familia Fabiani cuestionó a Bullrich: "Fue incapaz de escucharnos"

La familia de Enrique Fabiani, desaparecido en Entre Ríos desde el 4 de junio, criticó a la ministra de Seguridad por no recibirlos.

Aumento de aportes jubilatorios: "Se intenta disminuir el déficit de la Caja", dijo Signes

El Fiscal de Estado, Julio Rodríguez Signes, respaldó el aumento de aportes jubilatorios por parte del gobierno provincial para abordar el déficit en la Caja de Jubilaciones.