Patronato ganó de visitante y volvió a liderar en la Liga Paranaense

El elenco rojinegro se impuso por 2 a 1 sobre Oro Verde y mantuvo la punta del torneo luego de completar la fecha en la primera A de la LPF.

Patronato derrotó a Oro Verde por 3 a 1 este martes en condición de visitante, en un partido por la octava fecha y volvió a liderar el torneo de primera división A en la Liga Paranaense de fútbol.

Brian Micelli, en dos oportunidades, y Joaquín Barolín convirtieron los goles del ganador que regresó a lo más alto de la tabla. Descontó Jesús Godoy.

Patrón lidera con 17 puntos, mientras que escolta quedó Atlético Paraná, con 15. Luego lo siguen Don Bosco, con 14 unidades, Belgrano y Neuquen, con 12.

TAMBIÉN PODÉS LEER: Liga Paranaense: empate en el Clásico Mas Popular - Plaza Web

El 11 de Patronato que ganó y pasó a liderar la liga paranaense de fútbol fue con Matías Caballero; Agustín Ramos, Gabriel Díaz, Santiago Bellatti, Enzo Galli; Lucas González, Yair Duarte, Mateo Ferreyra, Joaquín Rodríguez; Brian Micceli y Joaquín Barolín.

La octava jornada se jugó también el sábado con los triunfos de Atlético Paraná sobre Palermo por 3 a 0, Don Bosco contra Belgrano 2 a 1 y Ministerio frente a Atlético Neuquén 2 a 0. Además, Peñarol y Sportivo Urquiza igualaron 0 a 0.

La tabla del campeonato quedó así: Patronato, 17; Atletico Paraná, 15; Don Bosco, 14; Belgrano y Atlético Neuquén, 12; Peñarol, 11; Sportivo Urquiza, 9; Oro Verde, 7; Palermo, 6; Ministerio, 4.

Próxima fecha - 9°: Paraná - Peñarol, Patronato - Palermo, Ministerio - Oro Verde, Don Bosco - Neuquen, Sportivo Urquiza - Belgrano.

Copa América: así quedaron los Cuartos de Final

Cerró la Fase de Grupos de la Copa América y se definieron os cruces de los Cuartos de Final, donde Argentina jugará ante Ecuador.

Copa América: empate y clasificación para Colombia y Brasil

Los Cafeteros terminaron primeros en el Grupo D de la Copa América al igualar 1 a 1 ante el Scratch, que quedó segundo y ambos se metieron a Cuartos de Final.

Copa América: Costa Rica se despidió venciendo a Paraguay

Los Ticos de Alfaro superaron a la Albirroja por 2 a 1, en el último compromiso por la Fase de Grupos de la Copa América, pero no les alcanzó para entrar en los Cuartos de Final.

Patronato le ganó a Don Bosco y se subió a la cima en la LPF

Patrón venció 3-2 al Salesiano en el fin de la jornada 13 del torneo de la Liga Paranaense. Alcanzó a Paraná en la punta del campeonato.