Huracán lo dio vuelta y venció a Argentinos como visitante

El choque en el estadio Diego Armando Maradona, correspondiente a la Fecha 10 de la Zona de la Copa de la Liga Profesional, comenzó en favor del Bicho, que se puso en ventaja con el tanto de Redondo. Pero Pussetto, en dos ocasiones, la segunda de penal, revirtió el marcador y le dio la victoria al Globo por 2 a 1.

Huracán derrotó a Argentinos como visitante por 2 a 1 en el marco de la décima jornada de la Zona A correspondiente a la Copa de la Liga Profesional.

El Globo llegaba al duelo en el estadio Diego Armando Maradona con la urgencia de sumar una victoria para continuar peleando por la permanencia y logró los puntos que necesitaba para conseguir un pequeño respiro.

La primera mitad no tuvo muchas emociones por parte de ninguno de los dos equipos. A los 3´ apareció el ex Patronato, Gabriel Ávalos, con un cabezazo que no implicó demasiado riesgo para el arquero del Quemero, Lucas Chaves.

En tanto, a los 8' Alan Rodríguez cayó en el área rival y los jugadores del Bicho no dudaron en pedir penal de una supuesta falta de Marcelo Pérez. Sin embargo, luego del chequeo en el VAR, el árbitro Nicolás Lamolina dijo que no y dio continuidad al uego.

A pesar de las pocas situaciones claras de gol, a los 20´ Rodríguez metió un centro que Federico Redondo aprovechó y así puso en ventaja a los de La Paternal. Seis minutos más tarde, Franco Moyano tuvo la suya para poner el segundo con un disparo de media distancia que pasó cerca del palo izquierdo.

En el complemento, hubo más juego y el trámite cambió completamente en una ráfaga, ya que a los 12´, Ignacio Pussetto ponía el empate para los dirigidos por Diego Martínez y dos minutos después, debido a un penal de Marco Di Césare a Fértoli a los 14', el mismo jugador fue el encargado de anotar el segundo tanto para los de Parque Patricios.

Además, Mazzantti casi marca otro tanto más para la visita, pero el remate le salió a las manos del arquero Alexis Martín Arias a los 28´.

Por su parte, Argentinos Juniors tuvo la última oportunidad de volver a poner en igualdad el marcador en el final con un cabezazo de Alan Lescano que finalmente el arquero del Globo logró controlar.

Milei tiene un 45% de imagen positiva en Paraná

José Torres, de Datos, evaluó la percepción de Javier Milei tras la Ley Bases, mostrando índices positivos del 40-45% y negativos del 25%.

Diputados libertarios reclaman información sobre uso de autos oficiales en Entre Ríos

Los diputados libertarios solicitaron al Poder Ejecutivo un informe sobre la flota de vehículos oficiales de la administración provincial.