F2: No fue el resultado esperado por Colapinto en Mónaco

El piloto argentino completó su fin de semana en las calles del principado, terminando 13 en la carrera principal de FIA F2.

Difícil domingo cerró Franco Colapinto en la competencia que cerró la quinta ronda de FIA F2 en las calles de Montecarlo. Allí, el argentino, quien había tenido una buena partida y avanzado un puesto con respecto a la clasificación (quinto) pero se complicó en la segunda parte de la carrera, tras la parada reglamentaria en boxes.

PODÉS LEER TAMBIÉN: F2: Colapinto logró un 5to puesto en la Sprint Race en Mónaco

Si bien antes de esta situación pudo estar fugazmente en la tercera posición, ante el cambio de neumáticos del estonio Paul Aron (Hitech), tras su paso por el box de MP Motorsport el argentino retornó a pista y quedó en la mitad del pelotón desde donde intentó progresar posiciones, consiguiendo escalar hasta el noveno lugar pero luego su auto fue perdiendo rendimiento sobre los últimos giros y terminó 13º sin poder sumar puntos, complicando esto el objetivo de concretar sumar más puntos en el certamen.

La competencia la ganó Zack O’Sullivan (ART Grand Prix), quien completó las 42 vueltas en el circuito de 3.337 metros tras más de una hora, obteniendo un resultado interesante en su “duelo” con Colapinto en la Academia de Pilotos Williams, y a quien supera por dos unidades en el campeonato que ahora es liderado por Aron, que terminó tercero, detrás de Isack Hadjar (Campos Racing).

FIA F2 – MONTECARLO – CARRERA PRINCIPAL

POS.   PILOTO         EQUIPO        TIEMPO / DIF.

NC      Jak Crawford           DAMS

Luego de esta fecha monegasca, Aron cuenta con 80 puntos, aventajando a Hadjar por dos y a Zane Maloney (que llegó décimo con el auto de Rodin Motorsport) por once; Colapinto se mantiene séptimo con 38.

El próximo compromiso de FIA F2 será en el desarrollo del Gran Premio de España que se disputará en Montmeló entre el 20 y 22 de junio.

Sindicatos docentes y ATE van al paro contra la suba de aportes en Entre Ríos

Con fuertes críticas a Milei y un endurecimiento respecto de la gestión Frigerio, ATE y AGMER anunciaron un paro para este jueves. “El 80% de los docentes de Entre Ríos está por debajo de la línea de pobreza”, dijo Pagani.

Sóftbol: nuevo triunfo para argentina en el Sudamericano

Con presencia entrerriana, la Albiceleste superó por 5 a 0 a Chile en el certamen continental de sófbol femenino de mayores que se desarrolla en Perú, sumando su segundo triunfo al hilo.

APB: fallo a favor de Olimpia que ya es Semifinalista

La dirigencia de la APB atendió el reclamo del CAO por la mala inclusión de tres jugadores de Echagüe en la serie de Cuartos de Final que el Negro ganó en cancha.

Primera Nacional: Talleres mandó a Promoción a Patronato

El Albirrojo superó por 1 a 0 a Quilmes y salió de la Zona de Promoción de la Primera Nacional, trepando un lugar y dejando al Patrón de Entre Ríos en esa incómoda posición.