F1: Norris hizo la pole en España

En una definición increíble, el piloto de McLaren ganó la qualy de la décima fecha del Campeonato del Mundo de Automovilismo que se disputa en Montmeló, España.

Este sábado se corrió la clasificación del Gran Premio de España de la Fórmula 1, que se desarrolla en el Circuito Barcelona-Cataluña, y Lando Norris, piloto de McLaren, se quedó con la primera posición en una última vuelta increíble

El británico sorprendió en la última vuelta de la Qualy 3 y se terminó quedando con el primer puesto de la clasificación superando a Max Verstappen. El actual tricampeón de la Fórmula 1 ya había hecho lo suyo, pero el piloto de McLaren realizó su mejor tiempo (1:11:338) sobre el final.

Verstappen finalizó segundo (+0:020) y quien completó el podio fue Lewis Hamilton de Mercedes (+0:318), desplazando a su compañero de equipo, George Russell, al cuarto lugar (+0:320).

TyC Sports

Primera Nacional: Talleres mandó a Promoción a Patronato

El Albirrojo superó por 1 a 0 a Quilmes y salió de la Zona de Promoción de la Primera Nacional, trepando un lugar y dejando al Patrón de Entre Ríos en esa incómoda posición.

Mario Vargas Llosa publica el segundo volumen de las crónicas sobre su país natal

El segundo volumen de los textos periodísticos de Mario Vargas Llosa, El país de las mil caras. Escritos sobre el...

Este jueves comienza un taller de sikus gratuito

El Jueves 4 de julio a las 18:00 horas en la Escuela de Música Danza y Teatro «Prof....

Copa América: Costa Rica va por la hazaña ante Paraguay

Los Ticos de Alfaro deberán golear al elenco Gauraní  en la Fecha 3 del Grupo D de la Copa América, y esperar que Colombia aplaste a Brasil,  para meterse en Cuartos,