Empate entre Banfield y Huracán

Huracán mantuvo el invicto en el certamen, al empatar 1 a 1 como visitante frente a Banfield, en el encuentro disputado en el Sur por la Fecha 2 de la Liga Profesional.

Banfield y Huracán igualaron 1 a 1 en el Estadio Florencio Sola con los goles de Héctor Fértoli en el primer tiempo y de Milton Giménez en la segunda mitad. El equipo conducido técnicamente por Frank Darío Kudelka fue superior en el desarrollo del juego y sostuvo el triunfo que lo mantenía invicto en dos fechas de la Liga Profesional, sin embargo, el Taladro supo empatar el partido y aguantar el punto con diez jugadores en cancha, luego de la polémica expulsión de Jorge Baliño a Alejandro Maciel.

Un partido entretenido que tuvo al Globo como dominante durante los primeros 45 minutos y que obligó al local a buscar por arriba, aunque sin resultado en ese tramo del encuentro. A medida que fue pasando el tiempo, los de Falcioni mostraron buenas actuaciones individuales como la de Matías González; el joven de 22 años fue protagonista en algunas aproximaciones y permitió armar algunas jugadas positivas. Además, el delantero Milton Giménez se mostró jugando más abajo para ayudar al equipo.

PODÉS LEER TAMBIÉN: Liga Profesional: Huracán venció 3-1 a Defensa y Justicia

Por el lado de la visita, Ignacio Pusetto, que tuvo el triunfo en el travesaño de Marcelo Barovero, junto con Walter Mazzanti tuvieron las mejores chances de la visita y fueron creadores de la jugada del primer y único gol del Globo. El equipo de Kudelka bajó los decibeles en la segunda mitad y permitió el empate de Banfield, cuando parecía que se llevaba los tres puntos de visitante.

Tras una salvada del arquero ante un remate de González, a los 34 minutos llegó el empate. Centro de Álvarez y cabezazo letal de Giménez. La pelota rebotó en uno de los palos y se metió pese al esfuerzo de Galindez.

Este resultado dejó al Quemero con 4 unidades, manteniendo el invicto con un triunfo y un empate; mientras que los del Sur, que aún no ganaron en el certamen, apenas tienen un punto, con una igualdad y una caída.