Copa América: En un partido peleado, Chile y Perú empataron sin goles en el grupo de Argentina

En Texas, el clásico del Pacifico terminó con empate en el debut de ambas selecciones en la Copa América 2024.

En el arranque del grupo A en la Copa América, ambos equipos llegaron con más ganas de hacer daño al rival, aunque no precisamente con goles. Las faltas (y lesiones) fueron las protagonistas en el AT&T Stadium de Arlington.

En total hubo 37 infracciones. La Roja cometió 19, mientras que su rival se quedó en 18. Solo para hacer una comparación, el Argentina 2-0 Canadá tuvo solo 24 faltas. Esto ya es un indicativo de cómo transcurrieron los 90 minutos.

Además de ello, tres jugadores no pudieron completar el juego. Luis Advíncula fue retirado antes del término de la primera mitad. Diego Valdés, por Chile, no ingresó para la segunda parte, y Alex Callens abandonó cerca del final.

Las jugadas de peligro en los arcos

En cuanto a ocasiones claras de gol, Alexis Sánchez y Gianluca Lapadula tuvieron una por bando. El chileno en la primera parte falló un disparo cuando estuvo solo en el área tras pase raso desde la izquierda. El peruano, con una similar, también frente al portero, disparo manso al costado de Bravo.

Los próximos enfrentamientos para ambos serán ahora la Albiceleste (Chile) el miércoles 25 de junio, mientras que los Incas irán ante los norteamericanos el mismo día.

Olé

Copa América: Venezuela y Jamaica juegan para cumplir

La Vinotinto quiere terminar con puntaje ideal la Fase de Grupos de la Copa América y para ello enfrenta a los Reagge Boyz, ya eliminados, desde las 21.00.

Copa América: México y Ecuador se juega la clasificación

Los Aztecas y el Tri se miden, desde las 21.00, en un mano a mano que será decisivo para conocer al segundo clasificado del Grupo B de la Copa América.

Bullrich: “No tenemos datos de Loan”

La ministra de Seguridad, Patricia Bullrich, aseguró desde Corrientes: “No tenemos datos de Loan”, dijo sobre la búsqueda del niño.

Rutas trágicas: hubo 65 muertes de enero a junio en Entre Ríos

El primero semestre arrojó un saldo preocupante sobre los siniestros viales en Entre Ríos: hubo 65 muertes y un 78% se produjo en rutas.